sábado, 11 de enero de 2014
Los Secretos del Betabel
Los Secretos del Betabel
El betabel contiene potasio, magnesio y hierro, así como vitaminas A, ácido, B6 y C, y ácido fólico, hidratos de carbono, fibra y proteínas.
Reduce la presión arterial, el riesgo de ataques cardíacos y accidentes cerebro vasculares.
Tiene poderosas propiedades antioxidantes que ayudan a reducir la oxidación del colesterol, a su vez protegen las paredes arteriales.
Además es grandioso para aumentar la resistencia y hacer trabajar los músculos.
* Ácido fólico.
El ácido fólico es esencial para el crecimiento de tejido normal, para el desarrollo de la médula espinal del bebé durante los primeros tres meses de embarazo y puede ayudar a prevenir defectos de la médula espinal, como la espina bífida. El Betabel también contiene hierro por lo que ayuda a evitar que sufra de fatiga durante el embarazo. Las futuras mamás deben recordar que el betabel cocido tiene niveles más bajos de ácido fólico que el betabel en crudo.
* Reduce el riesgo de osteoporosis.
El betabel contiene la sílice mineral. Esto ayuda al cuerpo a utilizar el calcio, que es importante para la salud músculo-esquelético y reducir el riesgo de osteoporosis.
* Reduce el colesterol.
El betabel contiene fibra soluble, que también se ha demostrado que ayuda a bajar el colesterol. También contiene carotenoides y flavonoides, que ayudan a prevenir que el colesterol LDL o "malo" se oxide y se deposite en las arterias.
* Estabiliza azúcar en la sangre.
Está virtualmente libre de grasa y es bajo en calorías y ayuda a mantener los niveles de azúcar en la sangre estables.
* Ideal tratar la anemia y la fatiga.
* Ayuda a retardar la progresión de la demencia ya que aumenta el flujo de sangre al cerebro. Su ácido fólico también puede jugar un papel - como los estudios lo sugieren – importante para ayudar a proteger contra el Alzheimer y la demencia.
Puede ser consumido en jugo pasándolo por el extractor.
Conoce más en: http://gaiaherbolaria.blogspot.mx/
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